蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016391617 | 図書一般 | 596.04/ミナ22/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
男子厨房に入るべし
|
人名 |
南 清貴/著
|
人名ヨミ |
ミナミ キヨタカ |
出版者・発行者 |
ワニ・プラス
|
出版年月 |
2022.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
男子厨房に入るべし |
サブタイトル |
料理を始めると劇的に人生が変わります |
シリーズ名 |
ワニブックス|PLUS|新書 |
シリーズ番号 |
368 |
タイトルヨミ |
ダンシ チュウボウ ニ ハイルベシ |
サブタイトルヨミ |
リョウリ オ ハジメルト ゲキテキ ニ ジンセイ ガ カワリマス |
シリーズ名ヨミ |
ワニ ブックス プラス シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
368 |
人名 |
南 清貴/著
|
人名ヨミ |
ミナミ キヨタカ |
出版者・発行者 |
ワニ・プラス
/
ワニブックス(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ワニ プラス/ワニ ブックス |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2022.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
213p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥900 |
ISBN |
978-4-8470-6199-8 |
ISBN |
4-8470-6199-8 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
家族の健康と命を守るため、男性も一肌脱ぐ時がやってきた! 加工食品や食品添加物で危機に瀕する日本の家庭料理に警鐘を鳴らす著者が、男子が厨房に入るべき理由を説いた書。実践編として「基本のお料理講座」も収録する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812621882 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる