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書誌情報サマリ

タイトル

食品でひく機能性成分の事典

人名 中村 宜督/著
人名ヨミ ナカムラ ヨシマサ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品でひく機能性成分の事典
サブタイトル からだにいいってホント?
タイトルヨミ ショクヒン デ ヒク キノウセイ セイブン ノ ジテン
サブタイトルヨミ カラダ ニ イイ ッテ ホント
人名 中村 宜督/著
人名ヨミ ナカムラ ヨシマサ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.7
ページ数または枚数・巻数 343p
大きさ 21cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-7895-0926-8
ISBN 4-7895-0926-8
分類記号 498.5
件名 食品栄養
内容紹介 タウリン、イソフラボン、茶カテキン…。さまざまな機能性成分の性質、現時点でわかっている有効性について解説。食品の歴史、食品と関係の深い文芸作品なども紹介する。『栄養と料理』連載を書籍化。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科博士課程修了。岡山大学学術研究院環境生命科学学域教授。博士(農学)。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812606396



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