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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015967474 | 図書一般 | 596.23/ツシ21/ | 1F人文 | 禁帯出 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
現代フランス料理用語辞典
|
人名 |
辻静雄料理教育研究所/編著
|
人名ヨミ |
ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ |
出版者・発行者 |
大修館書店
|
出版年月 |
2021.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
現代フランス料理用語辞典 |
並列タイトル |
Lexique de la Cuisine Française Contemporaine:Française-Japonais/Japonais-Française-Anglais |
タイトルヨミ |
ゲンダイ フランス リョウリ ヨウゴ ジテン |
人名 |
辻静雄料理教育研究所/編著
|
人名ヨミ |
ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ |
出版者・発行者 |
大修館書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
タイシュウカン ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
10,415p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-469-25087-9 |
ISBN |
4-469-25087-9 |
注記 |
フランス料理史年表:p378〜383 |
分類記号 |
596.23
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件名 |
料理(西洋)-フランス-辞典
|
内容紹介 |
フランス料理の基礎技術から現代的技術まで、調理する上で必要不可欠な用語を動詞・名詞を中心に収録した辞典。使う場面を想定し豊富な用例を加えた仏和、食材や器具、基本操作を中心とした和仏英の2部構成。類語等も付記。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812541588 |
目次
内容細目
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