検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012913075図書一般596.23/ニチ15/1F人文禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

プロのためのフランス料理仏和・和仏辞典

人名 日仏料理協会/編
人名ヨミ ニチフツ リョウリ キョウカイ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2014.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル プロのためのフランス料理仏和・和仏辞典
タイトルヨミ プロ ノ タメ ノ フランス リョウリ フツワ ワフツ ジテン
人名 日仏料理協会/編
人名ヨミ ニチフツ リョウリ キョウカイ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.12
ページ数または枚数・巻数 798p
大きさ 20cm
価格 ¥3800
ISBN 978-4-388-35344-6
ISBN 4-388-35344-6
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス-辞典
内容紹介 フランスのガストロノミに関する用語を編纂。専門用語のみならず、メニューやルセットに登場する語や地名も収録。仏和編・和仏編ともフランス語の読み方をカタカナで表記する。見返しに地図あり。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811853907



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。