検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004948048図書一般596.23/イト02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

料理和仏辞典

人名 イトー三洋編集部/編
人名ヨミ イトー サンヨウ ヘンシュウブ
出版者・発行者 ジパング
出版年月 2002.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理和仏辞典
タイトルヨミ リョウリ ワフツ ジテン
人名 イトー三洋編集部/編
人名ヨミ イトー サンヨウ ヘンシュウブ
出版者・発行者 ジパング星雲社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ジパング/セイウンシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2002.7
ページ数または枚数・巻数 625p
大きさ 20cm
価格 ¥6800
ISBN 4-434-02202-4
注記 背・表紙の書名:Dictionnaire japonais‐français de la cuisine/イトー三洋 1992年刊の再刊
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス-辞典
内容紹介 フランス料理の用語、製菓、製パン、精肉、ワイン、チーズ名などの見出し語約12000語とそのフランス語訳を収録。日常の基本単語も多数収録。02年7月刊「フランス料理仏和辞典」に対応。イトー三洋92年刊の再刊。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810384237



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
596.23 596.23
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。