検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003372794図書一般596./ヤマ95/書庫禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フランス料理用語辞典

人名 山本 直文/[著]
人名ヨミ ヤマモト ナオヨシ
出版者・発行者 白水社
出版年月 1995.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランス料理用語辞典
タイトルヨミ フランス リョウリ ヨウゴ ジテン
人名 山本 直文/[著]   日仏料理協会/編
人名ヨミ ヤマモト ナオヨシ ニチフツ リョウリ キョウカイ
出版者・発行者 白水社
出版者・発行者等ヨミ ハクスイシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1995.3
ページ数または枚数・巻数 332p
大きさ 20cm
価格 ¥3495
ISBN 4-560-00030-1
注記 協力:佐原秋生 河村育三/「仏英和料理用語辞典」(1962年刊)の改題改訂
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス-辞典
内容紹介 西洋料理界のバイブル、山本直文著「仏英和料理用語辞典」をフランス語とフランスで使われている外国語にしぼって増補大改訂。食材、調理、ワイン、チーズ、菓子、サーヴィスなどの用語も豊富に収録。
著者紹介 1890年生まれ。西洋料理研究家。著書に「標準フランス料理」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010194821



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。