蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015878754 | 図書一般 | L498.5/シヨ21/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食と栄養の大百科
|
出版者・発行者 |
ニュートンプレス
|
出版年月 |
2021.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食と栄養の大百科 |
サブタイトル |
専門家が教える正しい知識と理想の食生活 |
シリーズ名 |
ニュートンムック |
タイトルヨミ |
ショク ト エイヨウ ノ ダイヒャッカ |
サブタイトルヨミ |
センモンカ ガ オシエル タダシイ チシキ ト リソウ ノ ショクセイカツ |
シリーズ名ヨミ |
ニュートン ムック |
版次 |
増補第2版 |
出版者・発行者 |
ニュートンプレス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニュートン プレス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-315-52422-2 |
ISBN |
4-315-52422-2 |
注記 |
『ニュートン』別冊 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
/
栄養
/
食生活
|
内容紹介 |
食に関するさまざまな専門家が、食品と健康の気になるギモンにQ&A形式で答えるほか、栄養素の正しい知識、理想的な食事法などをわかりやすく解説。「糖質制限と脂質制限」に関する新常識等も取り上げる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812511141 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる