蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013956974 | 図書一般 | 596/コハ17/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
毎日ラクする頼れる主菜の作りおき
|
人名 |
小林 まさみ/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ マサミ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2017.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
毎日ラクする頼れる主菜の作りおき |
サブタイトル |
時間がたってもちゃんとおいしい |
タイトルヨミ |
マイニチ ラクスル タヨレル シュサイ ノ ツクリオキ |
サブタイトルヨミ |
ジカン ガ タッテモ チャント オイシイ |
人名 |
小林 まさみ/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ マサミ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-259-56536-7 |
ISBN |
4-259-56536-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
肉だけ・魚だけの作りおきから、具だくさん煮物、たれ・ソースまで、週末、朝、すき間時間に作りやすい、便利な作りおきレシピを紹介します。作りおき主菜をおいしく食べるポイントも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌、単行本、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活躍する傍ら、少人数制の料理教室を主宰。著書に「おかずだね」「満腹!ガツン弁当」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812105571 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる