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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013844063 | 図書一般 | 498.5/ワタ17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
和食と健康
|
人名 |
渡邊 智子/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ トモコ |
出版者・発行者 |
思文閣出版
|
出版年月 |
2016.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食と健康 |
シリーズ名 |
和食文化ブックレット |
シリーズ番号 |
4 |
副シリーズ名 |
ユネスコ無形文化遺産に登録された和食 |
タイトルヨミ |
ワショク ト ケンコウ |
シリーズ名ヨミ |
ワショク ブンカ ブックレット |
シリーズ番号ヨミ |
4 |
副シリーズ名ヨミ |
ユネスコ ムケイ ブンカ イサン ニ トウロク サレタ ワショク |
人名 |
渡邊 智子/著
都築 毅/著
和食文化国民会議/監修
|
人名ヨミ |
ワタナベ トモコ ツズキ ツヨシ ワショク ブンカ コクミン カイギ |
出版者・発行者 |
思文閣出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
シブンカク シュッパン |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2016.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
92p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥900 |
ISBN |
978-4-7842-1861-5 |
ISBN |
4-7842-1861-5 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食生活
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
日本人がつくりあげた食文化「和食」。和食と健康との関係を、歴史的な変化、データ集「食品成分表」「食事摂取基準」、健康教育とその事例、日本人の食事の健康度の検証研究などを通して考察する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812056265 |
目次
内容細目
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