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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013573712 | 図書一般 | 498.54/シヨ16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品表示はこう変わる
|
出版者・発行者 |
食品と科学社
|
出版年月 |
2016.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品表示はこう変わる |
サブタイトル |
食品表示基準対応 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ヒョウジ ワ コウ カワル |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン ヒョウジ キジュン タイオウ |
出版者・発行者 |
食品と科学社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショクヒン ト カガクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
12,181p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-87994-072-8 |
ISBN |
4-87994-072-8 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品表示
|
内容紹介 |
2015年4月変更の食品表示方法のポイントを具体的に紹介。生鮮食品から加工食品までさまざまな食品の変更前と変更後を一括表示し、変更点を平易に解説する。栄養成分表示、栄養機能表示、機能性表示食品も取り上げる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812014327 |
目次
内容細目
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