検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012398871図書一般498.519/シヨ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品添加物の使用基準便覧

出版者・発行者 日本食品衛生協会
出版年月 2014.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品添加物の使用基準便覧
タイトルヨミ ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
版次 新訂版 第42版
出版者・発行者 日本食品衛生協会
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.4
ページ数または枚数・巻数 321p
大きさ 15cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-88925-063-3
ISBN 4-88925-063-3
注記 平成26年1月30日改正分まで収載
分類記号 498.519
件名 食品添加物
内容紹介 食品添加物の主要用途、対象食品、使用量の最大限度、使用制限等を収録した食品添加物一覧表のほか、用途別添加物使用基準、食品別添加物使用基準を掲載する。平成26年1月30日改正分までを収載した第42版。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811786596



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.519 498.519
498.519 498.519
食品添加物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。