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1 0012422762図書一般498.519/アヘ06/22F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品の裏側 2  実態編 

人名 安部 司/著
人名ヨミ アベ ツカサ
出版者・発行者 東洋経済新報社
出版年月 2014.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品の裏側 2  実態編 
タイトルヨミ ショクヒン ノ ウラガワ ジッタイヘン 
人名 安部 司/著
人名ヨミ アベ ツカサ
出版者・発行者 東洋経済新報社
出版者・発行者等ヨミ トウヨウ ケイザイ シンポウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.4
ページ数または枚数・巻数 260p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-492-22336-9
ISBN 4-492-22336-9
注記 0012422762は汚れ、折れあり(小口)
分類記号 498.519
件名 食品添加物
内容紹介 私たちは日常の食生活で、知らないうちに大量の添加物や塩分、糖分、油分をとっている。添加物の許可をめぐるおかしな現状、添加物が本当に怖い理由などを解説し、添加物との付き合い方、添加物を減らすコツを紹介する。
著者紹介 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒。熊本県有機農業研究会JAS判定員。経済産業省水質第1種公害防止管理者。著書に「なにを食べたらいいの?」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811775683



目次


内容細目

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498.519 498.519
食品添加物
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