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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012422762 | 図書一般 | 498.519/アヘ06/2 | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品の裏側 2 実態編
|
人名 |
安部 司/著
|
人名ヨミ |
アベ ツカサ |
出版者・発行者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2014.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の裏側 2 実態編 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ ウラガワ ジッタイヘン |
人名 |
安部 司/著
|
人名ヨミ |
アベ ツカサ |
出版者・発行者 |
東洋経済新報社
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウヨウ ケイザイ シンポウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
260p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-492-22336-9 |
ISBN |
4-492-22336-9 |
注記 |
0012422762は汚れ、折れあり(小口) |
分類記号 |
498.519
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件名 |
食品添加物
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内容紹介 |
私たちは日常の食生活で、知らないうちに大量の添加物や塩分、糖分、油分をとっている。添加物の許可をめぐるおかしな現状、添加物が本当に怖い理由などを解説し、添加物との付き合い方、添加物を減らすコツを紹介する。 |
著者紹介 |
1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒。熊本県有機農業研究会JAS判定員。経済産業省水質第1種公害防止管理者。著書に「なにを食べたらいいの?」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811775683 |
目次
内容細目
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