蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011289535 | 図書一般 | 596.23/ヒラ13/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい和仏事典
|
人名 |
平井 裕/編著
|
人名ヨミ |
ヒライ ヒロシ |
出版者・発行者 |
プラザ出版
|
出版年月 |
2012.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい和仏事典 |
サブタイトル |
フランス料理用語集 |
並列タイトル |
Dictionnaire des Termes Culinaires Japonais-Français |
タイトルヨミ |
オイシイ ワフツ ジテン |
サブタイトルヨミ |
フランス リョウリ ヨウゴシュウ |
人名 |
平井 裕/編著
|
人名ヨミ |
ヒライ ヒロシ |
出版者・発行者 |
プラザ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
プラザ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
366p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-89262-040-9 |
ISBN |
4-89262-040-9 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス-辞典
|
内容紹介 |
フランス料理関係の用語を中心に言葉を採録した事典。調理用語、料理名、調理用具、料理に関連した人名や地名を収録し、基本的な食材や調理法、主要なワインとチーズの簡単な解説も掲載。 |
著者紹介 |
1944年東京生まれ。早稲田大学商学学術院教授。編著に「仏和料理用語辞典」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811581866 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる