検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011416369図書一般498.519/コヤ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品業界は今日も、やりたい放題

人名 小薮 浩二郎/著
人名ヨミ コヤブ コウジロウ
出版者・発行者 三五館
出版年月 2012.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品業界は今日も、やりたい放題
サブタイトル 食品メーカー研究者のあぶない話
タイトルヨミ ショクヒン ギョウカイ ワ キョウ モ ヤリタイ ホウダイ
サブタイトルヨミ ショクヒン メーカー ケンキュウシャ ノ アブナイ ハナシ
人名 小薮 浩二郎/著
人名ヨミ コヤブ コウジロウ
出版者・発行者 三五館
出版者・発行者等ヨミ サンゴカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.8
ページ数または枚数・巻数 222p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-88320-562-2
ISBN 4-88320-562-2
注記 汚れあり(小口)
分類記号 498.519
件名 食品添加物
内容紹介 添加物には安全面で非常に重大な問題がある! 添加物研究者が、放射能より恐い食品業界の実態を明らかにし、業界の犠牲者にならないためにすぐできる大切なことを教える。
著者紹介 岡山県生まれ。九州大学大学院農芸化学専攻(栄養化学講座)修了。合成着色料等を使わない食品会社の研究室長(顧問)のかたわら食品系専門学校で教鞭をとる。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811576381



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.519 498.519
食品添加物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。