検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009303355図書一般596.63/オキ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

今日はパンの日

人名 荻山 和也/著
人名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者・発行者 東京地図出版
出版年月 2009.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 今日はパンの日
サブタイトル 4つの生地でつくるアレンジパンレシピ53
シリーズ名 vela BOOKS
タイトルヨミ キョウ ワ パン ノ ヒ
サブタイトルヨミ ヨッツ ノ キジ デ ツクル アレンジ パン レシピ ゴジュウサン
シリーズ名ヨミ ヴェラ ブックス
人名 荻山 和也/著
人名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者・発行者 東京地図出版
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ チズ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.5
ページ数または枚数・巻数 157p
大きさ 13×21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-8085-8554-9
ISBN 4-8085-8554-9
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 ロールパン、ハードブレッド、バンズ、ブリオッシュの4つの基本生地でつくるアレンジパンレシピ53を紹介。朝ごはんはもちろん、おもてなし、ディナー、おつまみにも最適な、おいしくてかわいいパンがいっぱい。
著者紹介 パン・料理研究家。パン研究家の第一人者である竹野豊子に師事。著書に「おいしい手作りパン」「ホームベーカリーBook」「炊飯器でパンBook」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811188520



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻山 和也
596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。