蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008804171 | 図書一般 | 498.5/オオ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食育うんちく事典
|
人名 |
大塚 滋/著
|
人名ヨミ |
オオツカ シゲル |
出版者・発行者 |
健学社
|
出版年月 |
2008.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食育うんちく事典 |
サブタイトル |
「さかな」と「うお」の違いはなに? |
タイトルヨミ |
ショクイク ウンチク ジテン |
サブタイトルヨミ |
サカナ ト ウオ ノ チガイ ワ ナニ |
人名 |
大塚 滋/著
|
人名ヨミ |
オオツカ シゲル |
出版者・発行者 |
健学社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンガクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
182p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-7797-0117-7 |
ISBN |
4-7797-0117-7 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食物
/
食生活
|
内容紹介 |
奈良・平安時代は1日2食だった? 江戸時代のファストフードの旗手とは? 文明開化の目玉的存在って何? 古代から現代までにわたる、食と健康についての文化的、科学的な知恵の「うんちく」が満載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811105542 |
目次
内容細目
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