蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008685364 | 図書一般 | 498.519/コヤ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
2 |
0012069613 | 図書一般 | 498.519/コヤ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
検証「食品」の闇
|
人名 |
小薮 浩二郎/著
|
人名ヨミ |
コヤブ コウジロウ |
出版者・発行者 |
リヨン社
|
出版年月 |
2008.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
検証「食品」の闇 |
サブタイトル |
初めて明かされる食品添加物の真実 |
タイトルヨミ |
ケンショウ ショクヒン ノ ヤミ |
サブタイトルヨミ |
ハジメテ アカサレル ショクヒン テンカブツ ノ シンジツ |
人名 |
小薮 浩二郎/著
|
人名ヨミ |
コヤブ コウジロウ |
出版者・発行者 |
リヨン社
/
二見書房(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
リヨンシャ/フタミ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京/[東京] |
出版・発行年月 |
2008.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-576-08112-0 |
ISBN |
4-576-08112-0 |
分類記号 |
498.519
|
件名 |
食品添加物
|
内容紹介 |
食品添加物はなぜ危ないのか? 安全性試験をしているのに危険という理由、食品中での化学変化、添加物には分類されない化学合成食品の数々…。食品製造の現場を知っている著者だからこそ指摘できた恐ろしい問題とは? |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811101237 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる