検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008685364図書一般498.519/コヤ08/書庫貸出可 
2 0012069613図書一般498.519/コヤ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

検証「食品」の闇

人名 小薮 浩二郎/著
人名ヨミ コヤブ コウジロウ
出版者・発行者 リヨン社
出版年月 2008.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 検証「食品」の闇
サブタイトル 初めて明かされる食品添加物の真実
タイトルヨミ ケンショウ ショクヒン ノ ヤミ
サブタイトルヨミ ハジメテ アカサレル ショクヒン テンカブツ ノ シンジツ
人名 小薮 浩二郎/著
人名ヨミ コヤブ コウジロウ
出版者・発行者 リヨン社二見書房(発売)
出版者・発行者等ヨミ リヨンシャ/フタミ ショボウ
出版地・発行地 東京/[東京]
出版・発行年月 2008.8
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-576-08112-0
ISBN 4-576-08112-0
分類記号 498.519
件名 食品添加物
内容紹介 食品添加物はなぜ危ないのか? 安全性試験をしているのに危険という理由、食品中での化学変化、添加物には分類されない化学合成食品の数々…。食品製造の現場を知っている著者だからこそ指摘できた恐ろしい問題とは?
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811101237



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.519 498.519
食品添加物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。