蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007491608 | 図書一般 | 498.54/カキ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
わかる食品表示
|
人名 |
垣田 達哉/著
|
人名ヨミ |
カキタ タツヤ |
出版者・発行者 |
商業界
|
出版年月 |
2005.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
わかる食品表示 |
サブタイトル |
基礎とQ&A |
タイトルヨミ |
ワカル ショクヒン ヒョウジ |
サブタイトルヨミ |
キソ ト キュー アンド エー |
人名 |
垣田 達哉/著
|
人名ヨミ |
カキタ タツヤ |
出版者・発行者 |
商業界
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウギョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
247p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-7855-0283-5 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品表示
|
内容紹介 |
食品表示に関する基礎知識について、できるだけ平易な言葉で、オリジナルの図表も数多く使い、わかりやすく解説する。青果、鮮魚、精肉の生鮮3品や加工品の表示の基礎、よく分かるQ&A123項目などを収録。 |
著者紹介 |
1953年生まれ。慶應義塾大学商学部卒業。食品表示アドバイザー。著書に「大ウソだらけの食品表示」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810807425 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる