検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006610943図書一般498.519/ユカ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

さらにやさしい食品添加物

人名 湯川 宗昭/著
人名ヨミ ユカワ ムネアキ
出版者・発行者 食品化学新聞社
出版年月 2004.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル さらにやさしい食品添加物
タイトルヨミ サラニ ヤサシイ ショクヒン テンカブツ
人名 湯川 宗昭/著
人名ヨミ ユカワ ムネアキ
出版者・発行者 食品化学新聞社
出版者・発行者等ヨミ ショクヒン カガク シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.6
ページ数または枚数・巻数 235p
大きさ 21cm
価格 ¥1677
ISBN 4-916143-08-6
分類記号 498.519
件名 食品添加物
内容紹介 対話形式で食品添加物についてわかりやすく解説。また、乳化剤、糊料、チューインガム基礎剤、イーストフード・酵素など、従来あまり対象とされていない添加物についても紹介。『月刊フードケミカル』連載をまとめたもの。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810581177



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.519 498.519
食品添加物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。