蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006142822 | 図書一般 | 498.5/ツシ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜のビタミンとミネラル |
サブタイトル |
産地・栽培法・成分からみた野菜の今とこれから/資料野菜のビタミン・ミネラル含有量の年間変動 |
タイトルヨミ |
ヤサイ ノ ビタミン ト ミネラル |
サブタイトルヨミ |
サンチ サイバイホウ セイブン カラ ミタ ヤサイ ノ イマ ト コレカラ/シリョウ ヤサイ ノ ビタミン ミネラル ガンユウリョウ ノ ネンカン ヘンドウ |
人名 |
辻村 卓/編著
青木 和彦/著
佐藤 達夫/著
|
人名ヨミ |
ツジムラ マサル アオキ カズヒコ サトウ タツオ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-7895-5126-1 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
蔬菜
/
栄養
|
内容紹介 |
野菜の栄養価は年間を通して大きく変化する。実験に裏打ちされた野菜のビタミン・ミネラルの季節変動のデータに加えて、食生活ジャーナリストの視点で、また栽培の研究にかかわっている視点で、野菜をとり巻く状況を解説。 |
著者紹介 |
女子栄養大学教授。著書に「食品分析ハンドブック」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810502419 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる