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書誌情報サマリ

タイトル

食品添加物の使用基準便覧

人名 食品衛生研究会/監修
人名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
出版者・発行者 日本食品衛生協会
出版年月 2002.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品添加物の使用基準便覧
タイトルヨミ ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
人名 食品衛生研究会/監修
人名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
版次 新訂版
出版者・発行者 日本食品衛生協会
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.9
ページ数または枚数・巻数 274p
大きさ 15cm
価格 ¥1905
注記 平成14年8月1日改正分まで収載
分類記号 498.519
件名 食品添加物
内容紹介 食品添加物の多岐にわたる種類と用途を簡易にまとめ、わかりやすく使用基準を示す。食品衛生法その他の一部改正をふまえた新訂版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810407625



目次


内容細目

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食品衛生研究会
498.519 498.519
食品添加物
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