蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000521094 | 図書一般 | 596.21/ツシ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
酒の肴 |
シリーズ名 |
プロ調理の基本 完全イラスト |
シリーズ番号 |
12 |
タイトルヨミ |
サケ ノ サカナ |
シリーズ名ヨミ |
プロ チョウリ ノ キホン カンゼン イラスト |
シリーズ番号ヨミ |
12 |
人名 |
大阪あべの辻調理師専門学校/編
エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ/編
|
人名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ エコール キュリネール トウキョウ クニタチ ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ |
出版者・発行者 |
同朋舎
/
角川書店(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウホウシャ/カドカワ ショテン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2001.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
130p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2720 |
ISBN |
4-8104-2675-0 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
居酒屋や割烹店のプロの料理人たちの要求に答えた酒の肴を、一般家庭でも作れるように、わかりやすくイラストで調理の手順とテクニックを解説。季節ごとに20品あまり、合計85品紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810250938 |
目次
内容細目
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