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1 1000521094図書一般596.21/ツシ09/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

酒の肴

人名 大阪あべの辻調理師専門学校/編
人名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者・発行者 同朋舎
出版年月 2001.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 酒の肴
シリーズ名 プロ調理の基本 完全イラスト
シリーズ番号 12
タイトルヨミ サケ ノ サカナ
シリーズ名ヨミ プロ チョウリ ノ キホン カンゼン イラスト
シリーズ番号ヨミ 12
人名 大阪あべの辻調理師専門学校/編   エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ/編
人名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ エコール キュリネール トウキョウ クニタチ ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ
出版者・発行者 同朋舎角川書店(発売)
出版者・発行者等ヨミ ドウホウシャ/カドカワ ショテン
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2001.4
ページ数または枚数・巻数 130p
大きさ 26cm
価格 ¥2720
ISBN 4-8104-2675-0
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 居酒屋や割烹店のプロの料理人たちの要求に答えた酒の肴を、一般家庭でも作れるように、わかりやすくイラストで調理の手順とテクニックを解説。季節ごとに20品あまり、合計85品紹介する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810250938



目次


内容細目

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596.21 596.21
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