検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004880662図書一般498.5/ツシ02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

すぐ役立つ食べもの安心事典

人名 辻 啓介/監修
人名ヨミ ツジ ケイスケ
出版者・発行者 法研
出版年月 2001.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル すぐ役立つ食べもの安心事典
タイトルヨミ スグ ヤクダツ タベモノ アンシン ジテン
人名 辻 啓介/監修
人名ヨミ ツジ ケイスケ
出版者・発行者 法研
出版者・発行者等ヨミ ホウケン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.1
ページ数または枚数・巻数 263p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 4-87954-370-5
分類記号 498.5
件名 食品栄養
内容紹介 食品ごとの栄養成分、効用、調理と選び方、保存、安全性を網羅。生鮮食品から注目の健康物質、遺伝子組み換え食品、食品添加物、食中毒まで、食の周辺を徹底紹介。食品の目利きになれる正しい知識と新情報。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810234615



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品 栄養
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。