蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004880662 | 図書一般 | 498.5/ツシ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
すぐ役立つ食べもの安心事典
|
人名 |
辻 啓介/監修
|
人名ヨミ |
ツジ ケイスケ |
出版者・発行者 |
法研
|
出版年月 |
2001.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
すぐ役立つ食べもの安心事典 |
タイトルヨミ |
スグ ヤクダツ タベモノ アンシン ジテン |
人名 |
辻 啓介/監修
|
人名ヨミ |
ツジ ケイスケ |
出版者・発行者 |
法研
|
出版者・発行者等ヨミ |
ホウケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
263p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-87954-370-5 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
/
栄養
|
内容紹介 |
食品ごとの栄養成分、効用、調理と選び方、保存、安全性を網羅。生鮮食品から注目の健康物質、遺伝子組み換え食品、食品添加物、食中毒まで、食の周辺を徹底紹介。食品の目利きになれる正しい知識と新情報。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810234615 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる