蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004659132 | 図書一般 | 596.38/フシ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
旨い!手打ちそばに挑戦
|
人名 |
藤村 和夫/著
|
人名ヨミ |
フジムラ カズオ |
出版者・発行者 |
ハート出版
|
出版年月 |
2000.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旨い!手打ちそばに挑戦 |
サブタイトル |
図解 |
シリーズ名 |
おもしろ選書 |
シリーズ番号 |
30 |
タイトルヨミ |
ウマイ テウチソバ ニ チョウセン |
サブタイトルヨミ |
ズカイ |
シリーズ名ヨミ |
オモシロ センショ |
シリーズ番号ヨミ |
30 |
人名 |
藤村 和夫/著
|
人名ヨミ |
フジムラ カズオ |
出版者・発行者 |
ハート出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハート シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
109p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-89295-162-5 |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
そば
|
内容紹介 |
「木鉢下」から「くくり」「伸し方」「茹で方」まで、手打ちそばの本物の技術を江戸老舗の元主人が伝授。プロもおもわず納得する役立つ秘伝がいっぱい。 |
著者紹介 |
1930年東京都生まれ。有楽町更級四代目。そば作りの技術に関する豊富な知識とユニークな語りには定評がある。著書に「だしの本」「蕎麦つゆ江戸の味」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810181054 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる