検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014314546図書一般596.3/サト18/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

創作チーズ料理

人名 佐藤 洋一/写真
人名ヨミ サトウ ヨウイチ
出版者・発行者 ディーエイチシー
出版年月 1996.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 創作チーズ料理
サブタイトル チーズ・乾酪・フロマージュ
タイトルヨミ ソウサク チーズ リョウリ
サブタイトルヨミ チーズ カンラク フロマージュ
人名 佐藤 洋一/写真   家中 あい/料理
人名ヨミ サトウ ヨウイチ イエナカ アイ
出版者・発行者 ディーエイチシー
出版者・発行者等ヨミ ディーエイチシー
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1996.3
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1942
ISBN 4-88724-077-5
分類記号 596.3
件名 料理チーズ
内容紹介 各種チーズをパンや生野菜や果物にのせる、つめる、それだけでもすばらしく豪華。更にオムレツに、サラダにスフレに、グラタンにパスタに。様々なチーズを紹介しつつそのおいしい洒落た食べ方を教授する。
著者紹介 1942年生まれ。写真家。佐藤洋一フォトスタジオ主宰。著書に「創作くだもの料理」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009610022903



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

佐藤 洋一 家中 あい
596.3 596.3
料理 チーズ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。