蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014314546 | 図書一般 | 596.3/サト18/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
創作チーズ料理 |
サブタイトル |
チーズ・乾酪・フロマージュ |
タイトルヨミ |
ソウサク チーズ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
チーズ カンラク フロマージュ |
人名 |
佐藤 洋一/写真
家中 あい/料理
|
人名ヨミ |
サトウ ヨウイチ イエナカ アイ |
出版者・発行者 |
ディーエイチシー
|
出版者・発行者等ヨミ |
ディーエイチシー |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1996.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1942 |
ISBN |
4-88724-077-5 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
チーズ
|
内容紹介 |
各種チーズをパンや生野菜や果物にのせる、つめる、それだけでもすばらしく豪華。更にオムレツに、サラダにスフレに、グラタンにパスタに。様々なチーズを紹介しつつそのおいしい洒落た食べ方を教授する。 |
著者紹介 |
1942年生まれ。写真家。佐藤洋一フォトスタジオ主宰。著書に「創作くだもの料理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009610022903 |
目次
内容細目
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