検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003177508図書一般498.55/クン93/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

恐るべき加工食品の実態

人名 郡司 篤孝/著
人名ヨミ グンジ アツタカ
出版者・発行者 バーディ出版
出版年月 1993.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 恐るべき加工食品の実態
サブタイトル 子供の体をむしばむ恐怖の添加物を解明
タイトルヨミ オソルベキ カコウ ショクヒン ノ ジッタイ
サブタイトルヨミ コドモ ノ カラダ オ ムシバム キョウフ ノ テンカブツ オ カイメイ
人名 郡司 篤孝/著
人名ヨミ グンジ アツタカ
出版者・発行者 バーディ出版青年書館(発売)
出版者・発行者等ヨミ バーディ シュッパン/セイネン ショカン
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 1993.8
ページ数または枚数・巻数 200p
大きさ 19cm
価格 ¥1204
ISBN 4-7918-0452-X
分類記号 498.519
件名 食品添加物
内容紹介 食品製造技術の進歩により、食品添加物をつかった、安く、おいしく、きれいな加工食品が作られるようになった。しかし、これら食品添加物がいかに有害な物質か知っているだろうか? 体をむしばむ恐怖の添加物の実態を明らかにし、我々の食生活に警告を促す。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010181165



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.519 498.519
食品添加物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。