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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016308991 | 図書一般 | 648.26/イリ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
豚肉品質の科学と向上技術
|
人名 |
入江 正和/著
|
人名ヨミ |
イリエ マサカズ |
出版者・発行者 |
緑書房
|
出版年月 |
2023.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豚肉品質の科学と向上技術 |
タイトルヨミ |
ブタニク ヒンシツ ノ カガク ト コウジョウ ギジュツ |
人名 |
入江 正和/著
|
人名ヨミ |
イリエ マサカズ |
出版者・発行者 |
緑書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ミドリ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
215p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥6800 |
ISBN |
978-4-89531-878-5 |
ISBN |
4-89531-878-5 |
注記 |
文献:p203〜208 |
分類記号 |
648.26
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件名 |
豚肉
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内容紹介 |
豚肉のおいしさの秘密はどこにあるのか? どうすればおいしい豚肉をつくることができるのか? 生産者と食肉関係者が知っておくべき豚肉品質の知識と肉質向上の具体的技術を解説する。『月刊養豚界』連載をもとに単行本化。 |
著者紹介 |
兵庫県生まれ。宮崎大学農学部食料生産学科および同大学院教授、近畿大学生物理工学部食品安全工学科および同大学院教授を経て、家畜改良センター理事長。博士(農学)。編著に「畜産学」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812656089 |
目次
内容細目
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