検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009663543図書一般648.21/ホク10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

PORK

出版者・発行者 日本食肉消費総合センター(制作)
出版年月 [2005]


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル PORK
サブタイトル 畜産農家から食卓まで/発見!お肉の安全・安心
タイトルヨミ ポーク
サブタイトルヨミ チクサン ノウカ カラ ショクタク マデ/ハッケン オニク ノ アンゼン アンシン
出版者・発行者 日本食肉消費総合センター(制作)
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 [2005]
ページ数または枚数・巻数 13p
大きさ 15×21cm
価格 頒価不明
注記 奥付のタイトル(誤植):養鶏農家から食卓まで/平成17年度国産食肉等消費拡大総合対策事業
分類記号 648.21
件名 豚肉食品衛生
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810975314



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

豚肉 食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。