蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012386892 | 図書一般 | 648.2/シヨ14/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食肉手帳
|
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2014.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食肉手帳 |
サブタイトル |
牛・豚・鶏肉のすべてがわかる決定版の肉図鑑 |
並列タイトル |
The Meat Dictionary |
シリーズ名 |
エイムック |
シリーズ番号 |
2834 |
タイトルヨミ |
ショクニク テチョウ |
サブタイトルヨミ |
ウシ ブタ トリニク ノ スベテ ガ ワカル ケッテイバン ノ ニクズカン |
シリーズ名ヨミ |
エイ ムック |
シリーズ番号ヨミ |
2834 |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
エイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-7779-3153-8 |
ISBN |
4-7779-3153-8 |
分類記号 |
648.2
|
件名 |
牛肉
/
豚肉
/
鶏肉
|
内容紹介 |
トウガラシってどんな肉? コリコリって豚のどの部分? 出会ったら挑戦してみてほしい、見た目にはちょっと驚く部位も含め、牛・豚・鶏肉の部位の場所を図解。購入できる場所、向いている調理法、代表的な料理も紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811776211 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる