検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014289169図書一般596.33/イマ17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

愛しのから揚げレシピ94

人名 今井 亮/著
人名ヨミ イマイ リョウ
出版者・発行者 立東舎
出版年月 2017.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 愛しのから揚げレシピ94
シリーズ名 料理の本棚
タイトルヨミ イトシ ノ カラアゲ レシピ キュウジュウヨン
シリーズ名ヨミ リョウリ ノ ホンダナ
人名 今井 亮/著
人名ヨミ イマイ リョウ
出版者・発行者 立東舎リットーミュージック(発売)
出版者・発行者等ヨミ リットウシャ/リットー ミュージック
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2017.12
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1360
ISBN 978-4-8456-3163-6
ISBN 4-8456-3163-6
分類記号 596.33
件名 料理-肉鶏肉
内容紹介 ベーシックな作り方をベースに、部位を変えたり、ころもを変えたり、身近にあるありとあらゆる調味料を使った、和、洋、エスニックなど、いろいろな味つけのから揚げを紹介。から揚げに合うソース、リメイクレシピも掲載。
著者紹介 1986年京都府生まれ。フードコーディネータースクールを卒業。料理家のアシスタントを経て独立。フードコーディネート、レシピ提案、監修など幅広く活躍。料理教室「亮飯店」も開催。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812174298



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 亮
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。