蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010533800 | 図書一般 | 596/ナカ11/ | 書庫 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ごはんですよ |
サブタイトル |
くり返し作るわたしの定番レシピ集 |
タイトルヨミ |
ゴハン デスヨ |
サブタイトルヨミ |
クリカエシ ツクル ワタシ ノ テイバン レシピシュウ |
人名 |
なかしま しほ/著
|
人名ヨミ |
ナカシマ シホ |
出版者・発行者 |
文藝春秋
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンゲイ シュンジュウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-16-373880-2 |
ISBN |
4-16-373880-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
きのこのさっぱりごはん、みょうがのそうめんチャンプル、てりやきベジバーガー…。著者が普段から食べている、身近な材料を使って15分前後でできる「ひと皿のごはん」レシピを紹介。 |
著者紹介 |
1972年新潟県生まれ。会社勤務、ヴェトナム料理店やオーガニックレストラン等での経験を重ね、「foodmood」の名で、お菓子の工房をオープン。著書に「おやつですよ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811414111 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる