検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010505691図書一般596/オカ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

女子栄養大学のお料理入門

人名 小川 久惠/著
人名ヨミ オガワ ヒサエ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 2011.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 女子栄養大学のお料理入門
サブタイトル きちんと作れば、ちゃんとおいしい/写真で覚える料理の基本
タイトルヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ オリョウリ ニュウモン
サブタイトルヨミ キチン ト ツクレバ チャント オイシイ/シャシン デ オボエル リョウリ ノ キホン
人名 小川 久惠/著
人名ヨミ オガワ ヒサエ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.1
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-7895-4738-3
ISBN 4-7895-4738-3
注記 汚れあり(地,小口)
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 特別なことをしなくても、お料理に自信がなくても、きちんと作ればおいしくできます。世代を問わず喜ばれるおかずと、バランスのよい献立の基本を、豊富なプロセス写真とともに紹介します。
著者紹介 女子栄養大学家政学部卒業。同大学短期大学部調理学第二研究室教授。博士(栄養学)、管理栄養士。専門は調理学、家庭の食事の実態研究。共著に「糖尿病性腎症の人の食事」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811381305



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。