蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010505691 | 図書一般 | 596/オカ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
女子栄養大学のお料理入門 |
サブタイトル |
きちんと作れば、ちゃんとおいしい/写真で覚える料理の基本 |
タイトルヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク ノ オリョウリ ニュウモン |
サブタイトルヨミ |
キチン ト ツクレバ チャント オイシイ/シャシン デ オボエル リョウリ ノ キホン |
人名 |
小川 久惠/著
|
人名ヨミ |
オガワ ヒサエ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-7895-4738-3 |
ISBN |
4-7895-4738-3 |
注記 |
汚れあり(地,小口) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
特別なことをしなくても、お料理に自信がなくても、きちんと作ればおいしくできます。世代を問わず喜ばれるおかずと、バランスのよい献立の基本を、豊富なプロセス写真とともに紹介します。 |
著者紹介 |
女子栄養大学家政学部卒業。同大学短期大学部調理学第二研究室教授。博士(栄養学)、管理栄養士。専門は調理学、家庭の食事の実態研究。共著に「糖尿病性腎症の人の食事」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811381305 |
目次
内容細目
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