蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006413157 | 図書一般 | 493.4/カワ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
胃腸手術後の人の食事 |
シリーズ名 |
健康21シリーズ |
シリーズ番号 |
11 |
タイトルヨミ |
イチョウ シュジュツゴ ノ ヒト ノ ショクジ |
シリーズ名ヨミ |
ケンコウ ニジュウイチ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
11 |
人名 |
河村 一太/著
吉田 千恵子/著
小川 久惠/著
|
人名ヨミ |
カワムラ イチタ ヨシダ チエコ オガワ ヒサエ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-7895-1821-3 |
分類記号 |
493.4
|
件名 |
消化器病
/
食餌療法
|
内容紹介 |
胃腸手術後の人の食事について丁寧に解説。一日献立・一品料理集では、身近な材料で作れる献立を紹介。消化器手術後の病態と治療について説明し、食生活をどう改善すべきかがよくわかる一冊。最新「五訂食品成分表」対応。 |
著者紹介 |
東京医科大学卒業。社会保険蒲田総合病院名誉院長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810724655 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる