検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009529942図書一般596.35/イク09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

築地じこみの魚の肴

人名 生田 與克/著
人名ヨミ イクタ ヨシカツ
出版者・発行者 東京書籍
出版年月 2009.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 築地じこみの魚の肴
タイトルヨミ ツキジジコミ ノ サカナ ノ サカナ
人名 生田 與克/著   小関 敦之/著
人名ヨミ イクタ ヨシカツ コセキ アツシ
出版者・発行者 東京書籍
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ショセキ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.12
ページ数または枚数・巻数 135p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-487-80413-9
ISBN 4-487-80413-9
分類記号 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 クジラベーコンからし和え、イカの3色お刺身、素揚げ豆アジ、アワビステーキ…。テレビ等で人気の築地中卸社長・生田與克と築地王・小関敦之が、ひと手間、ひと工夫でぐっと美味しくなる魚のおつまみを紹介する。
著者紹介 1962年東京生まれ。築地マグロ仲卸「鈴与」三代目。著書に「日本一うまい魚の食べ方」他。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811255179



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。