蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008778847 | 図書一般 | L596.65/ヤナ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
デコール技法集
|
人名 |
柳 正司/著
|
人名ヨミ |
ヤナギ タダシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
デコール技法集 |
サブタイトル |
洋菓子をより魅力的に、味を美しく飾る「新入門書」 |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
シリーズ名 |
スーパー・パティシェ・ブック |
シリーズ名 |
スペシャル版 |
タイトルヨミ |
デコール ギホウシュウ |
サブタイトルヨミ |
ヨウガシ オ ヨリ ミリョクテキ ニ アジ オ ウツクシク カザル シンニュウモンショ |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
シリーズ名ヨミ |
スーパー パティシェ ブック |
シリーズ名ヨミ |
スペシャルバン |
人名 |
柳 正司/著
|
人名ヨミ |
ヤナギ タダシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
112p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-0747-8 |
ISBN |
4-7511-0747-8 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
デコール・ショコラ、あめ細工、焼き生地、ヌガーとプラリーヌ、マジパン細工の基本と最新スタイルを全プロセス写真つきで解説。洋菓子をより美しく飾るための入門書。 |
著者紹介 |
「パティスリータダシヤナギ」シェフ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811082279 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる