検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008329880図書般付電596.35/スス07/書庫禁帯動画有  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ふぐの調理技術すっぽんの調理技術〔付属資料:DVDビデオディスク〕

人名 鈴木 隆利/著
人名ヨミ スズキ タカトシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2007.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ふぐの調理技術すっぽんの調理技術〔付属資料:DVDビデオディスク〕
タイトルヨミ フグ ノ チョウリ ギジュツ スッポン ノ チョウリ ギジュツ
人名 鈴木 隆利/著
人名ヨミ スズキ タカトシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤシュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.11
ページ数または枚数・巻数 1枚
大きさ 12cm
ISBN 978-4-7511-0713-3
注記 複合媒体資料
分類記号 596.35
件名 料理-魚ふぐ(河豚)すっぽん
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811041851



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35
料理-魚 ふぐ(河豚) すっぽん
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。