検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008362352図書一般498.583/シミ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品機能の制度と科学

人名 清水 俊雄/著
人名ヨミ シミズ トシオ
出版者・発行者 同文書院
出版年月 2006.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品機能の制度と科学
タイトルヨミ ショクヒン キノウ ノ セイド ト カガク
人名 清水 俊雄/著
人名ヨミ シミズ トシオ
出版者・発行者 同文書院
出版者・発行者等ヨミ ドウブン ショイン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.4
ページ数または枚数・巻数 5,152p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 4-8103-1327-1
分類記号 498.583
件名 食品表示栄養健康法
内容紹介 食品機能の科学的根拠の基本的考え方や、栄養素と食品成分の種類と機能について基礎的な知見と最新の情報を概説。さらに、国内外の健康機能を有する食品に関する制度と科学的根拠の考え方、科学情報のソースについて解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810850234



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
食品表示 栄養 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。