蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005498951 | 図書一般 | 596/キト03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
煮ものがおいしい |
サブタイトル |
素材のうまみ和の基本 |
シリーズ名 |
マイライフシリーズ特集版 |
タイトルヨミ |
ニモノ ガ オイシイ |
サブタイトルヨミ |
ソザイ ノ ウマミ ワ ノ キホン |
シリーズ名ヨミ |
マイ ライフ シリーズ トクシュウバン |
人名 |
城戸崎 愛/[著]
|
人名ヨミ |
キドサキ アイ |
版次 |
増補改訂版 |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
64p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-7662-0662-2 |
注記 |
初版の書名:煮もの上手の本 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
煮物は和食の基本です。肉じゃが、ぶり大根、おからなど、だしの要らないお手軽煮物から、だしで味わう本格煮物までを図解入りで紹介。初めての人にも最適の1冊。93年刊「煮もの上手の本」の改題増補改訂版。 |
著者紹介 |
1925年神戸生まれ。東京家政学院卒業。「家庭で役立つ」ことをめざした料理で、NHK「きょうの料理」をはじめ、雑誌、講座で幅広く腕をふるう。著書に「お料理基本ブック」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810337281 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる