蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006464358 | 図書一般 | 596.21/キト05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
城戸崎愛の和のおかず |
サブタイトル |
手づくりがごちそう |
シリーズ名 |
Orange page books |
タイトルヨミ |
キドサキ アイ ノ ワ ノ オカズ |
サブタイトルヨミ |
テズクリ ガ ゴチソウ |
シリーズ名ヨミ |
オレンジ ページ ブックス |
人名 |
城戸崎 愛/著
|
人名ヨミ |
キドサキ アイ |
出版者・発行者 |
オレンジページ
|
出版者・発行者等ヨミ |
オレンジ ページ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥933 |
ISBN |
4-87303-319-5 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
大ベテランの城戸崎さんが作る料理は昔ながらの味! 定番の、「あー、おいしい」という料理ばかりです。野菜、魚料理から、おつまみ、おすしやどんぶりまで紹介します。『オレンジページ』の人気連載を書籍化。 |
著者紹介 |
神戸市生まれ。東京家政学院本科卒業。パリのル・コルドン・ブルーなどで料理を学ぶ。料理研究家。雑誌、テレビ、書籍などで活躍。著書に「城戸崎愛のあなたに伝えたい毎日のおかず」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810611445 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる