蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016001554 | 図書一般 | 498.54/ワタ22/ | 自展示準2 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食べるなら、どっち!? |
サブタイトル |
不安食品見極めガイド/リニューアル! |
タイトルヨミ |
タベルナラ ドッチ |
サブタイトルヨミ |
フアン ショクヒン ミキワメ ガイド/リニューアル |
人名 |
渡辺 雄二/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ユウジ |
版次 |
令和版 |
出版者・発行者 |
サンクチュアリ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンクチュアリ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
253p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-8014-0093-1 |
ISBN |
4-8014-0093-1 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
食品添加物
|
内容紹介 |
スナック菓子、インスタントラーメン、ヨーグルト、野菜ジュースなど、子どもがよく口にする代表的な製品をとり上げ、食べる(飲む)ならどちらが適しているかを、具体的な製品名をあげて判定する。 |
著者紹介 |
1954年生まれ。千葉大学工学部合成化学科卒業。消費生活問題紙の記者を経て、フリー。科学ジャーナリスト。著書に「「食べてはいけない」「食べてもいい」添加物」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812554393 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる