蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013354006 | 図書一般 | 383.8/ヌマ16/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界を食べよう! |
サブタイトル |
東京外国語大学の世界料理 |
タイトルヨミ |
セカイ オ タベヨウ |
サブタイトルヨミ |
トウキョウ ガイコクゴ ダイガク ノ セカイ リョウリ |
人名 |
沼野 恭子/編
|
人名ヨミ |
ヌマノ キョウコ |
出版者・発行者 |
東京外国語大学出版会
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ガイコクゴ ダイガク シュッパンカイ |
出版地・発行地 |
府中(東京都) |
出版・発行年月 |
2015.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-904575-49-9 |
ISBN |
4-904575-49-9 |
分類記号 |
383.8
|
件名 |
食生活
|
内容紹介 |
東京外国語大学の世界各地・各ジャンルの研究者たちが、それぞれ専門とする地域の食文化に関する薀蓄、それに関連した写真、料理のレシピを紹介。海外で食されている日本料理についてのコラムも随所に配す。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811959667 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる