蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012743456 | 図書一般 | 498.5/ヒロ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養がわかる体によく効く食材事典 |
サブタイトル |
最新版 |
シリーズ名 |
学研実用BEST |
シリーズ名 |
暮らしのきほんBOOKS |
タイトルヨミ |
エイヨウ ガ ワカル カラダ ニ ヨク キク ショクザイ ジテン |
サブタイトルヨミ |
サイシンバン |
シリーズ名ヨミ |
ガッケン ジツヨウ ベスト |
シリーズ名ヨミ |
クラシ ノ キホン ブックス |
人名 |
廣田 孝子/監修
|
人名ヨミ |
ヒロタ タカコ |
出版者・発行者 |
学研パブリッシング
/
学研マーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2014.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-05-800357-2 |
ISBN |
4-05-800357-2 |
注記 |
文献:p239 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。体の不調などの症状改善に役立つ栄養素とおすすめメニューも紹介。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811831970 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる