蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011784899 | 図書一般 | L498.5/ニホ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
変わる食卓 |
サブタイトル |
中食・総菜調味料の利用実態/調査研究報告書 |
タイトルヨミ |
カワル ショクタク |
サブタイトルヨミ |
ナカショク ソウザイ チョウミリョウ ノ リヨウ ジッタイ/チョウサ ケンキュウ ホウコクショ |
人名 |
日本経済新聞社産業地域研究所/編著
|
人名ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ |
出版者・発行者 |
日本経済新聞社産業地域研究所
/
日本経済新聞出版社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ/ニホン ケイザイ シンブン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京/[東京] |
出版・発行年月 |
2012.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
161p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥8000 |
ISBN |
978-4-532-63594-7 |
ISBN |
4-532-63594-7 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食生活
/
中食産業
/
インスタント食品
|
内容紹介 |
弁当・総菜といった自宅以外で調理する「中食」の利用動向と、総菜調味料を利用して自宅で調理する「内食」の現状を解説し、2012年5〜7月実施の調査結果を収録。『日経消費ウオッチャー』掲載記事をもとに書籍化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811617502 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる