検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011784899図書一般L498.5/ニホ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

変わる食卓

人名 日本経済新聞社産業地域研究所/編著
人名ヨミ ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ
出版者・発行者 日本経済新聞社産業地域研究所
出版年月 2012.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 変わる食卓
サブタイトル 中食・総菜調味料の利用実態/調査研究報告書
タイトルヨミ カワル ショクタク
サブタイトルヨミ ナカショク ソウザイ チョウミリョウ ノ リヨウ ジッタイ/チョウサ ケンキュウ ホウコクショ
人名 日本経済新聞社産業地域研究所/編著
人名ヨミ ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ
出版者・発行者 日本経済新聞社産業地域研究所日本経済新聞出版社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ/ニホン ケイザイ シンブン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京/[東京]
出版・発行年月 2012.10
ページ数または枚数・巻数 161p
大きさ 30cm
価格 ¥8000
ISBN 978-4-532-63594-7
ISBN 4-532-63594-7
分類記号 498.5
件名 食生活中食産業インスタント食品
内容紹介 弁当・総菜といった自宅以外で調理する「中食」の利用動向と、総菜調味料を利用して自宅で調理する「内食」の現状を解説し、2012年5〜7月実施の調査結果を収録。『日経消費ウオッチャー』掲載記事をもとに書籍化。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811617502



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本経済新聞社産業地域研究所
食生活 中食産業 インスタント食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。