蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010248961 | 図書一般 | 667.036/タケ11/ | 2F自然 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
水産食品の事典
|
人名 |
竹内 昌昭/編
|
人名ヨミ |
タケウチ マサアキ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2010.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
水産食品の事典 |
タイトルヨミ |
スイサン ショクヒン ノ ジテン |
人名 |
竹内 昌昭/編
藤井 建夫/編
山澤 正勝/編
|
人名ヨミ |
タケウチ マサアキ フジイ タテオ ヤマザワ マサカツ |
版 |
普及版 |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサクラ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
13,436p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥12000 |
ISBN |
978-4-254-43111-7 |
ISBN |
4-254-43111-7 |
分類記号 |
667.036
|
件名 |
水産物-便覧
|
内容紹介 |
水産食品の意義や生産動向から、食品化学、食品微生物学、食品工学、加工、流通、安全性、衛生、規格まで、水産食品全般を総論的に網羅し、解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811357652 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる