蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005111760 | 図書一般 | 498.583/キム03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
よくわかる特定保健用食品
|
人名 |
木村 修一/監修
|
人名ヨミ |
キムラ シュウイチ |
出版者・発行者 |
法研
|
出版年月 |
2003.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
よくわかる特定保健用食品 |
サブタイトル |
「トクホ」を上手にとって健康に! |
シリーズ名 |
健康日本21推進フォーラムブック |
タイトルヨミ |
ヨク ワカル トクテイ ホケンヨウ ショクヒン |
サブタイトルヨミ |
トクホ オ ジョウズ ニ トッテ ケンコウ ニ |
シリーズ名ヨミ |
ケンコウ ニホン ニジュウイチ スイシン フォーラム ブック |
人名 |
木村 修一/監修
|
人名ヨミ |
キムラ シュウイチ |
出版者・発行者 |
法研
|
出版者・発行者等ヨミ |
ホウケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
167p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥762 |
ISBN |
4-87954-433-7 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食品
/
栄養
|
内容紹介 |
特定保健用食品=トクホとは、生活習慣病の1次予防を目的としてつくられ、効果も安全性も保証された日常的に食べることができる食品。調査結果をもとに、トクホについての正しい知識を提供します。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810467237 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる