検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016771990図書一般596.04/ハマ24/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

美食の教養

人名 浜田 岳文/著
人名ヨミ ハマダ タケフミ
出版者・発行者 ダイヤモンド社
出版年月 2024.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 美食の教養
サブタイトル 世界一の美食家が知っていること/人生をより豊かにする知的体験
並列タイトル Live to Eat:A Foodie's Perspective on Gastronomy
タイトルヨミ ビショク ノ キョウヨウ
サブタイトルヨミ セカイイチ ノ ビショクカ ガ シッテ イル コト/ジンセイ オ ヨリ ユタカ ニ スル チテキ タイケン
人名 浜田 岳文/著
人名ヨミ ハマダ タケフミ
出版者・発行者 ダイヤモンド社
出版者・発行者等ヨミ ダイヤモンドシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.6
ページ数または枚数・巻数 391p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-478-11979-2
ISBN 4-478-11979-2
分類記号 596.04
件名 美食
内容紹介 イェール大学を経て、南極から北朝鮮まで127カ国・地域を食べ歩いた著者による、より深く豊かに食を楽しむための案内書。驚くべき歴史や文化に迫り、食の本質を新解釈する。世界の注目すべきレストラン50も掲載。
著者紹介 兵庫県宝塚市生まれ。米国・イェール大学卒業。株式会社アクセス・オール・エリア代表。インターネットや雑誌など国内外のメディアで食や旅に関する情報を発信。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812772563



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
596.04 596.04
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。