検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014898449図書一般596.04/ヒユ19/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ピュドロさん、美食批評家はいったい何の役に立つんですか?

人名 ジル・ピュドロフスキ/著
人名ヨミ ジル ピュドロフスキ
出版者・発行者 新泉社
出版年月 2019.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ピュドロさん、美食批評家はいったい何の役に立つんですか?
タイトルヨミ ピュドロサン ビショク ヒヒョウカ ワ イッタイ ナンノ ヤク ニ タツンデスカ
人名 ジル・ピュドロフスキ/著   関 修/訳
人名ヨミ ジル ピュドロフスキ セキ オサム
出版者・発行者 新泉社
出版者・発行者等ヨミ シンセンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.4
ページ数または枚数・巻数 261p
大きさ 20cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7877-1913-3
ISBN 4-7877-1913-3
注記 原タイトル:À quoi sert vraiment un critique gastronomique?
分類記号 596.04
件名 美食料理(西洋)-フランス
内容紹介 意味あるもののみが美味しい-。パリのレストラン格付け本「Pudlo PARIS」の著者でもある美食批評家が、フランスのレストラン、シェフ、料理、そしてグルメを辛口批評し、ガストロノミ(美食)とは何かを語る。
著者紹介 1950年生まれ。パリ政治学院卒業。フランスを代表する美食批評家。90年から毎年、パリのレストラン格付け本「ピュドロ・パリ」を発行。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812301450



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジル・ピュドロフスキ 関 修
596.04 596.04
美食 料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。