蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015758642 | 図書一般 | 596/ネモ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カレー、ときどき水餃子 |
サブタイトル |
沖縄今帰仁「波羅蜜」の料理 |
タイトルヨミ |
カレー トキドキ スイギョウザ |
サブタイトルヨミ |
オキナワ ナキジン パラミツ ノ リョウリ |
人名 |
根本 きこ/著
|
人名ヨミ |
ネモト キコ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-04-896928-4 |
ISBN |
4-04-896928-4 |
注記 |
折れあり(p21-裏表紙) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
車えびとレモングラスのカレー、牡蛎のピックル、手羽元のスパイス揚げ…。地の食材、季節の野菜に、オリジナルのスパイスをきかせた沖縄・今帰仁「波羅蜜」の料理のレシピ集。月1回、限定の水餃子も皮の作り方から紹介する。 |
著者紹介 |
2011年沖縄へ移住。カフェ「波羅蜜」をオープン、料理担当。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812475843 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる