検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010822773図書一般596/ネモ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず

人名 根本 きこ/著
人名ヨミ ネモト キコ
出版者・発行者 扶桑社
出版年月 2011.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「もつもの」でつくる、お弁当と毎日のおかず
サブタイトル 私の保存食レシピ
シリーズ名 ESSEの本
タイトルヨミ モツ モノ デ ツクル オベントウ ト マイニチ ノ オカズ
サブタイトルヨミ ワタクシ ノ ホゾンショク レシピ
シリーズ名ヨミ エッセ ノ ホン
人名 根本 きこ/著
人名ヨミ ネモト キコ
出版者・発行者 扶桑社
出版者・発行者等ヨミ フソウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.10
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 24cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-594-06488-4
ISBN 4-594-06488-4
分類記号 596
件名 保存食品弁当
内容紹介 塩豚、煮キノコ、切り干しニンジンなど、おかずになる「もつもの」と、だししょうゆ、トマトチャツネ、オニオンソースなど調味料になる「もつもの」と、それを使って調理したおかずのレシピを紹介する。
著者紹介 神奈川県逗子市で営んでいたカフェと雑貨店を閉め、心機一転、2011年の春より家族皆で沖縄に移住。主婦として家族のご飯づくりに精を出している。著書に「子どもと食べるごはん」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811472789



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
保存食品 弁当
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。