蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014679328 | 図書一般 | B498.54/ワタ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
子どもに「買ってはいけない」「買ってもいい」食品
|
人名 |
渡辺 雄二/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ユウジ |
出版者・発行者 |
大和書房
|
出版年月 |
2020.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
子どもに「買ってはいけない」「買ってもいい」食品 |
シリーズ名 |
だいわ文庫 |
シリーズ番号 |
107-10A |
タイトルヨミ |
コドモ ニ カッテワ イケナイ カッテモ イイ ショクヒン |
シリーズ名ヨミ |
ダイワ ブンコ |
シリーズ番号ヨミ |
107-10-A |
人名 |
渡辺 雄二/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ユウジ |
出版者・発行者 |
大和書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイワ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
261p |
大きさ |
15cm |
価格 |
¥700 |
ISBN |
978-4-479-30806-5 |
ISBN |
4-479-30806-5 |
注記 |
汚れあり(標題紙) |
注記 |
2017年刊の加筆修正 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
食品添加物
|
内容紹介 |
子どもの「食の安全」に真正面から取り組む! お弁当のおかずから、お菓子、飲みもの、加工食品、冷凍食品まで、約120品目の食品原料や添加物に関する危険度を3ランクで分類する。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812386401 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる